Gefüllte Tomaten mit Cashew Nüssen


Für 4 Personen
4 große Fleischtomaten
20 dag Reis
7 dag Cashew Nüsse
1 Bund Dill
Salz
1 Zwiebel
2 Essl. Olivenöl extra Vergin
Gefüllte Tomaten

Für die Tomatensauce:
40 dag passierte Tomaten
Fruchtfleisch der ausgehöhlten Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl extra Vergin
Salz
Pfeffer

 


1.Man entfernt den Deckel der Tomaten und höhlt Sie aus
und schneidet das Fruchtfleisch in kleine Stücke.
2.Die Zwiebel wird im Öl angeröstet und kurz mit dem Reis durchgemischt,
dann mit der doppelten Wassermenge aufgießen,
die gehackten Cashew Nüsse und die gehackte Dille dazugeben
und salzen.
3. Den Reis auf kleiner Stufe dünsten.

4. Für die Tomatensauce die Zwiebel in Öl anrösten,
gehackten Knoblauch dazugeben.
Die passierten Tomaten mit dem Fruchtfleisch unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten dünsten.
5. Die Tomaten werden mit Reis gefüllt.
Deckel daraufsetzen und in die Tomatensauce geben.
Im  Rohr bei 180° ca. 30 Minuten schmoren.

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