Brasse im Ofen


Für 3-4 Personen

2 Brassen
2 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
Salz
4 Stangen Sellerie
50 dag Kartoffeln (festkochend)
20 dag Zuchini
4 Tomaten
4 Essl. Olivenöl extra Vergin
5 Zweige Oregano
5 Zweige Thymian
1 Zweig Pfefferminze
200ml klare Gemüsesuppe
Brassen im Ofen


  1. 1. Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten kurz in

kochendes Wasser legen, kalt abschrecken,
enthäuten und in breite Spalten schneiden.
Sellerie in große Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
2. Backrohr auf 190° vorheizen.
Zwiebel und Knoblauchzehen in Öl kurz anrösten.
Das Gemüse in die Pfanne schichten, bis auf die Zucchini.
 3. Mit Suppe aufgießen.
Die Gewürze und die gesalzenen Brassen auf das Gemüse geben
Und ca. 35 Minuten schmoren.
4. Die Zucchini dazugeben und noch 10 Minuten garen.

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